中共天全县委政法委员会  天全县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_tq@163.com

首页 » 军地共建

天全县人民检察院召开军转干部座谈会
发表时间:2017-08-01 16:54:43 | 来源:本站原创

        8月1日,天全县人民检察院召开了以“忆当年,献身国防青春无悔;看如今,心系检察执法如山”为主题的纪念建军90周年军转干部座谈会。刘奇检察长在会上代表全体干警向军转干部致以节日的祝贺和亲切的慰问;对军转干部把部队里好的作风、好的传统带到检察机关表示赞扬;向离退休军转干部汇报了今年以来该院检察工作情况;最后,希望军转干部继续发扬我军的优良传统,在各自的岗位上不断建功立业,发挥余热。参加会议的有该院在职、离退休军转干部、中层以上干部15人,党组书记、检察长刘奇参加并主持了这次会议。

  军转干部分别回顾畅谈了在部队服役时的战斗经历,并表示要发扬我军的优良传统,热爱检察事业,立足本职岗位,服务人民群众,树立军转干部的良好形象,在检察工作岗位上建功立业。

  与此同时,该院还组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会现场直播,积极参加了天全县军地联谊活动,并在天全县音乐广场进行了国防法、兵役法等法律知识的宣传,散发宣传资料300余份,接受群众咨询20余人次。

编辑:本站编辑

上一篇:没有了

下一篇:天全县举行建军90周年军地联欢晚会

调解文化

三电安保

以案说法

天全长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究