中共天全县委政法委员会  天全县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_tq@163.com

首页 » 军地共建

全市民兵改革调整任务动员部署会召开
发表时间:2018-03-15 14:34:08 | 来源:本站原创

 

 

       3月8日,全市民兵改革调整任务动员部署会议召开。会议传达了习近平关于民兵调整改革相关讲话精神,组织学习了民兵改革调整相关会议文件,对我市民兵改革调整任务提出了具体、明确的要求,并从战略的高度深刻阐明了全市推进民兵改革任务的重要性和必要性。

      会议要求,要充分认清新形势下加强民兵工作的重要性,提高政治站位,强化政治意识和责任意识,切实抓好民兵调整改革落实;要依据上级精神和总体部署,进一步转变思想观念,理清工作思路,不断优化民兵编组布局,提高快速反应和高效应对能力;要加强组织领导,形成军地合力,主动作为,密切配合,真正把民兵建设各项任务落到实处,确保圆满完成民兵调整改革任务。

 

      会后,副县长曾勇就天全县民兵改革调整任务进行安排部署。天全县人武部、各乡镇、部门负责人在天全县分会场收看会议。

编辑:本站编辑

调解文化

三电安保

以案说法

天全长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究