中共天全县委政法委员会  天全县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_tq@163.com

首页 » 见义勇为

天全县文明委评议第一届“天全好人”
发表时间:2018-02-07 17:41:47 | 来源:本站原创

     2018年2月6日晚,天全县文明委在县委三楼召开会议,对2017年第一届“天全好人”候选人进行了评议。县委常委、宣传部长陈曦,副县长程叶,及全体文明委成员单位负责人参加了会议。

    县委 宣传部副部长、文明办主任王新勇介绍了第一届“天全好人”评选过程,并对“天全好人”候选人简要事迹做了汇报。与会人员对每一个候选人发表了意见和建议。

    最后,县委常委、宣传部长陈曦指出,推荐评选天全好人,是积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强公民思想道德建设,提升市民文明素质的需要,是加强全县精神文明建设的有效载体,各文明委成员单位要认真对待,以高度负责的态度对好人候选人进行评议,确保程序规范、标准严格、事迹典型、社会无争议。最后,在综合全体人员的意见后,会议评出了天全县第一届“天全好人”建议名单。

编辑:本站编辑

调解文化

三电安保

以案说法

天全长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究