中共天全县委政法委员会  天全县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_tq@163.com

首页 » 见义勇为

天全县举行首届“天全好人”全媒体现场展播展示活动
发表时间:2018-03-22 09:10:45 | 来源:本站原创

        3月20日,天全县首届“天全好人”全媒体现场展播展示活动在县文化馆举行。市委常委、市委秘书长、县委书记戴华强出席活动并致辞。300余名群众现场见证了12位天全好人的感人事迹,现场媒体通过网络直播、电视录播、图文展现等形式,弘扬新风正气,传递好人精神。

        戴华强指出,一个典型就是一面旗帜、一座丰碑,也是一面镜子、一把尺子。我们要在广度上拓展“天全好人”精神,在深度上挖掘“天全好人”精神,在宣传上聚焦“天全好人”精神,积极踊跃参与到公民道德建设中来。

        活动中,通过短片向现场观众展现了“天全好人”的光荣事迹,同时,在颁奖仪式中穿插了《公民道德歌》、《好人就在身边》、《不忘初心》等歌舞表演,唱响了社会主义核心价值观主旋律。当天受到褒奖的“天全好人”,有敬业奉献的表率,有助人为乐的楷模,也有孝老爱亲的榜样。他们身上充分体现了社会责任的担当和道德良知的坚守,展现了中华民族的传统美德和与时俱进的时代精神。

        天全好人们用实际行动感染着身边人,他们平凡而伟大的事迹无不令人动容。展播结束后,观众们纷纷感言,他们就是生活在周围的兄弟姐妹和邻里同事,但他们却在平凡中展现出我们中华民族优秀的道德品质,让大家体会到了心灵的震颤、社会的温暖。

       自“天全好人”评选活动开展以来,天全县各行各业涌现出大量好人好事,他们真实感人的事迹成为激励全县广大干部群众干事创业的良好典范,成为践行社会主义核心价值观的鲜活实例,在天全营造了崇尚好人、学习好人、争做好人的社会风尚。

       好人是德行天下的美丽风景,好人是温暖人心的精神阳光。通过本次活动的开展,在全县营造了“学习道德模范、关爱道德模范、争当道德模范”的良好氛围,翻开了天全县公民道德建设的新篇章。

编辑:本站编辑

上一篇:没有了

下一篇:关于表扬首届“天全好人”的决定

调解文化

三电安保

以案说法

天全长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究