中共天全县委政法委员会  天全县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_tq@163.com

首页 » 平安动态

天全县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次工作推进会
发表时间:2018-03-30 14:35:30 | 来源:本站原创

        3月29日,天全县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次会议,会议由县委政法委专职副书记、国安办主任、县扫黑除恶办主任李云强主持,天全县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长陈良军,县政府副县长、公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长曾勇,县检察院检察长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘奇,县纪委、县委组织部、县委宣传部、县公安局、县司法局等主要成员单位负责同志参加会议。会议听取了各成员单位前一阶段工作开展情况汇报,分析当前工作中存在不足和问题,就下一步工作进行了安排部署。

        会议指出,各成员单位要结合自身工作职责,充分发挥打击和治理的双重作用,进一步加强基层基础政权建设,充分发挥联动作用。同时,加强监督检查,防止扫黑除恶工作流于形式。

       最后,良军同志在讲话中要求:一是要高度重视,深入推进扫黑除恶工作;二是要履职尽责,充分发挥其职能职责作用;三是要查缺补短,建立健全相关工作机;四是要加强线索搜集上报,加大宣传力度。

编辑:本站编辑