中共天全县委政法委员会  天全县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_tq@163.com

首页 » 平安动态

天全县人民检察院多措并举开展扫黑除恶专项斗争
发表时间:2018-04-02 15:07:44 | 来源:本站原创

        天全县人民检察院党组高度重视扫黑除恶专项斗争,积极部署,多措并举,有力推动扫黑除恶专项斗争。

     一是成立了由党组书记、检察长刘奇任组长,党组成员、副检察长柯斌、胡贵强及检委会专职委员奉友驰任副组长,公诉科、侦查监督科等部分科室负责人为成员的领导小组;二是制定了《天全县人民检察院开展扫黑除恶专项斗争实施方案》;三是及时组织领导小组成员及相关部门工作人员认真学习“两高两部”《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》及其他有关法律、法规,以便在实际工作中准确把握法律政策界限;四是在日常办案工作中,加大办案力度。

        目前,侦查监督部门对一起涉及恶势力犯罪案件的四名犯罪嫌疑人依法作出了批准逮捕决定,公诉部门梳理排查出一件恶势力犯罪案件线索,并积极指导公安机关进行补充侦查。

编辑:本站编辑

调解文化

三电安保

以案说法

天全长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究