中共天全县委政法委员会  天全县社会管理综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_tq@163.com

首页 » 三电安保

天全县“三电”办关于做好“两会”期间“三电”设施安全保护工作的通知
发表时间:2014-04-08 17:23:13 | 来源:本站原创

各乡(镇)综治委,县综治委“三电”设施安全保护工作领导小组成员单位、“三电”企业:

    全国“两会”将至,为确保“两会”期间我县“三电”设施设备安全稳定运行,现将“两会”期间“三电”设施安全保护工作有关事项通知如下:

    一、各乡(镇)“三电”办要认真组织企地联合开展一次“三电”设施安全隐患的全面排查,对排查出的问题认真梳理,逐项采取整改措施。

    二、各“三电”企业要认真组织开展本企业“三电”设施安全隐患排查整改工作,加强与当地政府和派出所联系配合,共同做好防护工作。

    三、要以企地“三定”管理为基础,层层落实责任,严防死守,确保万无一失。

    四、各乡镇“三电”办要及时报送信息:一是将“三定”责任人及义务看护人台帐核实后于2月28日前通过公文交换箱报县三电办。二是将排查整治及措施落实情况加盖单位公章后于3月4日前报县三电办。三是遇有突发案(事)件可直接电话报送。

    五、县“三电”办将联合公安、经信等相关部门不定期的对各乡(镇)及“三电”企业排查整治情况进行督查。 

                               

 天全县“三电”办

                   2014年2月25日

编辑:本站编辑

调解文化

三电安保

以案说法

天全长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究