中共天全县委政法委员会  天全县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_tq@163.com

首页 » 七五普法

天全县人民检察院召开中心组学习会专题学习《宪法修正案》
发表时间:2018-03-23 09:49:06 | 来源:本站原创

     

       3月20日,天全县人民检察院召开中心组学习会专题学习《中华人民共和国宪法修正案》,会议由党组书记、检察长刘奇主持。

        会上,党组成员、副检察长柯斌组织学习此次宪法修正案的内容,并对重要内容进行了解说。通过学习,中心组成员分别谈了心得体会,一致认为:修改宪法是大势所趋,时代所向,修改宪法是为更好的实施宪法。要恪守宪法原则,弘扬宪法精神,强化法治信仰,不断提升运用法治思维和法治方式解决问题、推动工作的能力。

        会后,党组书记、检察长刘奇对此次宪法修正案学习提出要求:一是要认真学习宪法、遵守宪法、维护宪法,学懂宪法修正案,跟上时代步伐;二是要提高政治站位,自觉维护宪法权威,捍卫宪法尊严,自觉将宪法意识贯穿于具体司法实践;三是必须在党的领导下,人大及其常委的监督下履行宪法和法律赋予的职责,依法行使职权,切实做到严格执法、公正司法,强化检察院责任担当,不忘初心、砥砺前行。

编辑:本站编辑

调解文化

三电安保

以案说法

天全长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究